Desde 1990

Na criteriosa seleção da carne
No ritual do corte
Na forma de preparo
Um time de especialistas

Respeitando e valorizando a plural, alegre e histórica cultura do churrasco, o Barbacoa reúne especialistas para servir os melhores cortes, das melhores carnes, desde 1990.

A carne no fogo, uma das formas mais antigas de cozinhar, desperta o sentimento de alegria em reunir pessoas. Os índios Arawaks, em momentos de celebração, assavam carnes sobre brasas em uma grelha de madeira chamada Barbacoa, que deu nome à nossa casa.

Essa lembrança dos Arawaks, a tradição dos peões gaúchos, o barbecue americano e toda cultura do churrasco é presente e muito respeitada no Barbacoa. O cuidado na seleção e preparo das carnes se estende para o serviço, proporcionando a experiência que só um bom churrasco oferece.

Nossas casas

Itaim Bibi

Rodízio de carnes
SP

Em 1990, a primeira casa do Grupo Barbacoa foi inaugurada em São Paulo. Desde então, a unidade localizada no bairro do Itaim Bibi oferece mais de 20 cortes entre carnes, peixes, cordeiro e galeto, servidos no sistema de rodízio. O farto buffet de saladas e acompanhamentos, além de uma deliciosa seleção de sobremesas, agradam e surpreendem os mais exigentes paladares. O Barbacoa Itaim possui capacidade para 160 pessoas no salão principal e até 60 pessoas em um espaço anexo, perfeito para confraternizações entre amigos e familiares ou encontros de negócios.

  • Carta de vinhos com rótulos armazenados em adega climatizada.
  • Cardápio de cervejas especiais com 50 rótulos.
  • Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais.
  • Cardápio braile.
  • Estacionamento cortesia com manobrista.
  • Ambiente Wi-Fi.

Aberto ao público

Segunda a quinta:
12h às 15h | 18h às 22h30

Sexta:
11h30 às 15h | 18h às 22h30

Sábado:
11h30 às 16h | 19h às 22h30

Domingo e feriados:
11h30 às 16h |19h às 22h

Os serviços se encerrarão uma hora após o fechamento

* Entre em contato para confirmar os horários

Take away e delivery

Todos os dias, das 11h às 21h30

* Entre em contato para confirmar os horários
Reservar Ver mais Ver menos

D&D

À la carte
SP

Presente no mais completo centro de decoração e design de São Paulo, o Barbacoa D&D faz parte do complexo World Trade Center e Sheraton WTC Hotel, além de estar interligado ao Centro Empresarial Nações Unidas (CENU) e ao Hilton Hotel. São mais de 20 cortes entre carnes, peixes, cordeiro e galeto, preparados à perfeição, acompanhados de um sempre fresco buffet de saladas. Com guarnições variadas e sobremesas deliciosas, é a opção certa para uma reunião de negócios ou para relaxar com a família durante as compras. Em ambiente aconchegante e charmoso, o Barbacoa D&D possui 100 lugares entre salão principal e área externa, 60 lugares no mezanino, que também é ideal para a realização de eventos mais reservados no jantar.

  • Menu Kids, com opções na medida certa para as crianças.
  • Carta de vinhos com rótulos armazenados em adega climatizada.
  • Carta de cervejas especiais.
  • Acesso e instalações do shopping para portadores de necessidades especiais.
  • Cardápio braile.

Aberto ao público

Segunda a sexta:
11h30 às 22h

Sábado:
11h30 às 20h

Domingo e feriados:
11h30 às 19h

* Entre em contato para confirmar os horários
Reservar Ver mais Ver menos

Morumbi

À la carte
SP

Localizado em um dos principais centros de compras e lazer de São Paulo, o Barbacoa Morumbi serve as mais saborosas carnes da região, seja para quem está passeando pelo shopping ou aqueles que trabalham nas redondezas.

São mais de 20 cortes entre carnes, peixes, cordeiro e galeto, preparados à perfeição, acompanhados de um sempre fresco buffet de saladas. O menu de sobremesas oferece opções irresistíveis entre doces caseiros, tortas e frutas.

Para quem busca descontração, das 18h às 20h30 é oferecido o buffet de petiscos durante o Happy Hour, uma de nossas atrações mais disputadas.

185 lugares recebem de pequenos grupos a grandes confraternizações. O Barbacoa Morumbi também possui uma entrada independente e externa ao shopping, proporcionando comodidade e conforto.

  • Menu Kids, com opções na medida certa para as crianças.
  • Carta de vinhos com 200 rótulos armazenados em adega climatizada.
  • Carta de cervejas especiais.
  • Acesso e instalações do shopping para portadores necessidades especiais.
  • Cardápio braile.
  • Ambiente Wi-Fi.

Aberto ao público

Segunda a sábado:
11h às 23h

Domingo e feriados:
11h às 22h

* Entre em contato para confirmar os horários

Take away e delivery

Todos os dias, das 11h às 21:30

* Entre em contato para confirmar os horários
Reservar Ver mais Ver menos

Salvador

À la carte
BA

O Barbacoa Salvador oferece mais de 20 cortes entre carnes, peixes, cordeiro e galeto, acompanhados do farto e sempre fresco buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas. Além disso, sua premiada feijoada foi eleita pela revista Comer e Beber e pela revista Gula como a melhor feijoada de Salvador. Outro grande destaque é o Espaço Kids, que funciona aos sábados, domingos e feriados, com apresentações de filmes, leituras e brincadeiras sob a supervisão de uma equipe de monitores. O Barbacoa Salvador oferece 300 lugares no salão principal e 100 lugares no espaço lounge e salão VIP.

  • O Espaço Kids funciona aos sábados, domingos e feriados.
  • Menu Barbacoa Light oferecido no jantar, exceto aos domingos.
  • Menu Day Off todos os domingos no almoço.
  • Buffet de Feijoada aos sábados.
  • Menu Kids, com opções na medida certa para as crianças.
  • Carta de vinhos com rótulos armazenados em adega climatizada.
  • Estacionamento com manobrista.
  • Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais.
  • Cardápio braile.
  • Ambiente Wi-Fi.

Aberto ao público

Terça a quinta:
11h30 às 16h | 18h às 23h

Sexta a sábado:
11h30 às 23h

Domingo e feriados:
11h30 às 17h

* Entre em contato para confirmar os horários

Take away e delivery

Terça a sábado:
10h30 às 22h30

Domingo:
10h30 às 16h30

* Entre em contato para confirmar os horários
Reservar Ver mais Ver menos

Campinas

À la carte
SP

A qualidade gastronômica e o serviço de alto nível da Churrascaria Barbacoa são referência da marca desde a abertura de seu primeiro restaurante, no Itaim Bibi, em São Paulo. A partir de 2002, Campinas entrou no circuito nacional, com a unidade no shopping Parque D. Pedro – Entrada das Águas, que já foi visitado por milhares de clientes e destacado diversas vezes pela crítica e mídia especializada entre os melhores da região.

A casa funciona com serviço à La Carte no almoço e jantar, com uma seleção de mais de 15 cortes de carnes nobres, como o Carré de Cordeiro, T-bone, Bife de Chorizo e Tornedor, além de peixes como truta, salmão, bacalhau e aves. A escolha do grelhado dá direito também ao Buffet de Saladas sempre fresco e farto, com dezenas de receitas à base de legumes, folhas, conservas, confits, embutidos, queijos e molhos. Entre as guarnições, o menu oferece desde as tradicionais, como os arrozes carreteiro e biro-biro, farofa e batatas fritas, a risotos e purês especiais. Sobremesas e um Menu Kids compõem o cardápio, além da carta de drinques.

O Barbacoa Campinas tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente aconchegante e favorável para acomodação de grupos. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, com um charmoso espaço intimista e pet friendly. No salão principal, há ainda uma segunda adega, climatizada, onde ficam mais de 200 garrafas nacionais e importadas. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet é uma opção para eventos sociais e corporativos para até 30 visitantes.

  • Menu Kids, com opções na medida certa para as crianças.
  • Carta de vinhos com rótulos armazenados em adega climatizada.
  • Menu Barbacoa Light: todos os dias no jantar.
  • Acesso e instalações do shopping para portadores de necessidades especiais.
  • Cardápio braile.
  • Ambiente Wi-Fi.

Aberto ao público

Segunda a sábado:
11h às 23h

Domingo:
11h às 20h

Feriados:
11h às 22h

* Entre em contato para confirmar os horários

Take away e delivery

Segunda a sábado:
11h às 23h

Domingo:
11h às 20h

Feriados:
11h às 22h

* Entre em contato para confirmar os horários
Reservar Ver mais Ver menos

Brasília

À la carte
DF

No Espaço Gourmet do ParkShopping está o mais novo empreendimento do Grupo Barbacoa. Feito para você aproveitar o melhor do churrasco, o Barbacoa Brasília segue os mesmos padrões das demais casas do Grupo, cujo principal diferencial está na qualidade das carnes oferecidas, com cortes especiais, cuidadosamente selecionadas.

São mais de 20 opções entre carnes, peixes, cordeiro e galeto, acompanhados do sempre fresco e farto buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Em um ambiente aconchegante, a arquitetura da casa segue linhas contemporâneas, tendo no acabamento e decoração forte influência do Modernismo de Brasília.

Reúna amigos e familiares ou realize seus encontros de negócios nos 120 lugares disponíveis. O Espaço Gourmet possui acesso e horário independentes do funcionamento do shopping.

  • Menu Barbacoa Light: todos os dias no jantar.
  • Menu Kids com opções na medida certa para as crianças.
  • Carta de vinhos com rótulos armazenados em adega climatizada.
  • Cardápio braile.
  • Acesso e instalações do shopping para portadores de necessidades especiais.
  • Ambiente Wi-Fi.

Aberto ao público

Segunda a sábado:
11h às 23h

Domingo e feriados:
11h às 18h

* Entre em contato para confirmar os horários

Take away e delivery

Segunda a sábado:
10h30 às 21h30

Domingo:
10h30 às 17h30

* Entre em contato para confirmar os horários
Reservar Ver mais Ver menos

Aoyama

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Shibuya

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Marunouchi

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Shinjuku

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Roppongi

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Takanawa

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Toranomon

Rodízio de carnes
Tokyo

Há mais de 20 anos, a tradição do Barbacoa cruzou o mundo para levar o sabor do autêntico churrasco brasileiro ao Japão.

Sucesso desde a estreia em Tóquio, atualmente, o Barbacoa conta com seis endereços na capital e oferece excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Shinsaibashi

Rodízio de carnes
Osaka

Sucesso consolidado entre o público da capital japonesa, o Barbacoa venceu mais uma fronteira e chegou à Osaka para apresentar o melhor do autêntico churrasco brasileiro.

Com duas casas na cidade, o Barbacoa oferece o sabor especial do churrasco brasileiro, com excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Umeda

Rodízio de carnes
Osaka

Sucesso consolidado entre o público da capital japonesa, o Barbacoa venceu mais uma fronteira e chegou à Osaka para apresentar o melhor do autêntico churrasco brasileiro.

Com duas casas na cidade, o Barbacoa oferece o sabor especial do churrasco brasileiro, com excelência em atendimento e 15 cortes de carnes especiais, incluindo galeto, suíno e alguns vegetais servidos no sistema rodízio, acompanhados de buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.

Ver site Ver mais Ver menos

Nossas especialidades

Contato

Preencha o formulário a seguir e entraremos em contato em breve.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux