Cardápio

Quando o assunto é tradição em churrasco, pode ter certeza: o Barbacoa é o lugar ideal para se comer bem. Os melhores cortes de carnes, preparados à perfeição, com acompanhamentos especiais, tornam sua experiência ainda mais saborosa.

  • Foto Buffet de Saladas na Churrascaria Barbacoa
  • Foto Vinhos na Churrascaria Barbacoa
  • Foto Sobremesas na Churrascaria Barbacoa
  • Foto Kids na Churrascaria Barbacoa
  • Foto Cervejas na Churrascaria Barbacoa
  • Foto Destaque Regional na Churrascaria Barbacoa
Foto Destaque Regional na Churrascaria Barbacoa

Destaque Regional 


Buffet de Feijoada - Barbacoa Salvador Às quartas e sábados é servida no Barbacoa a melhor feijoada da capital, eleita pela revista Veja Salvador. No buffet, acondicionados em panelas separadas, são servidos: paio, costelinha suína, carne seca, lombo suíno, linguiça portuguesa, rabo, pé, língua e feijão preto. E os acompanhamentos: arroz branco, farofa, bisteca suína grelhada, linguiça toscana, leitão à pururuca, bacon frito, couve refogada, torresmo, farofa de couve, costelinha suína assada, banana à milanesa, bolinho de feijão, batata chips, gomos de laranja, limão cortado à francesa, condimentos e pimentas caseiras. Como aperitivo, um delicioso caldinho de feijão fica à disposição para os clientes se servirem logo na chegada ao restaurante, além de bacon frito, torresmo e uma seleção de batidas servidas à vontade.