Churrascaria Barbacoa - Campinas
Churrascaria Barbacoa - Campinas

  • Foto da Churrascaria Barbacoa Campinas
  • Foto da Churrascaria Barbacoa Campinas
  • Foto da Churrascaria Barbacoa Campinas


A qualidade gastronômica e o serviço  de alto nível da Churrascaria Barbacoa são referência da marca desde a abertura de seu primeiro restaurante, no Itaim Bibi, em São Paulo. A partir de 2002, Campinas entrou no circuito nacional, com a unidade no shopping Parque D. Pedro – Entrada das Águas, que já foi visitado por milhares de clientes e destacado diversas vezes pela crítica entre os melhores da região tanto pela revista Veja, quanto pelo jornal Metrópole.

 

A casa funciona com serviço à La Carte no almoço e jantar, com uma seleção de mais de 15 cortes de carnes nobres, como o Carré de Cordeiro, T-bone, Bife de Chorizo e Tornedor, além de peixes como truta, salmão, bacalhau e aves. A escolha do grelhado dá direito também ao Buffet de Saladas sempre fresco e farto, com dezenas de receitas à base de legumes, folhas, conservas, confits, embutidos, queijos e molhos. Além das saladas, o pedido acompanha uma guarnição, que varia dos tradicionais arrozes carreteiro e biro birô, farofa e batatas fritas a risotos e purês especiais. Sobremesas e um Menu Kids compõem o cardápio, além da carta de drinques.

 

O Barbacoa Campinas tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente aconchegante e favorável para acomodação de grupos, inclusive. Logo na entrada do restaurante, por exemplo, está instalada a Adega Barbacoa, onde além de rótulos de diferentes países, o visitante pode degustá-los ali mesmo ou selecionar opções para viagem. No salão principal, há ainda uma segunda adega, climatizada, onde ficam mais de 200 garrafas nacionais e importadas. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet é uma opção para eventos sociais e corporativos para até 30 visitantes.

Faça sua Reserva
  • Selo
  • Selo